Бог – Творец нашей жизни и всего, что нас окружает!
Согласится тот, кто сердцем верит, что живет на Земле не случайно. Согласится тот, кто видит неповторимую и совершенную красоту неба, камней, минералов, листьев, деревьев, цветов, трав, насекомых, рыб, животных. Разве это может сотворить кто-то другой? Дух бунтует и отвергает все версии сотворения мира, принимая только Божественную. Только Он способен наделить человека чувствами! Он вдохнул в нас веру, любовь, прощение, терпение, надежду, способность мыслить и делать выбор. В противном случае, мы были бы бездушными бесполезными одинаковыми созданиями, не имеющими не смысла ни цели существования.
Вы не верите в Господа? Вопреки своему неверию, помолитесь к Тому, кого вы не признаете и спросите: «Кто все создал вокруг нас? Кто даёт мне дыхание? Господи, если Ты есть, покажи мне истину». А теперь ждите. Если ваше отвержение Божьего творения верно – вы ничего не получите в ответ на молитву в течении всей жизни. Но, если милосердный и любящий Господь жив – вы поймете и почувствуете это.
--- Авторские права на произведение принадлежат газете "Для ТЕБЯ". Публикация произведения допускается только по согласованию с редакцией газеты.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проза : Жизнь с избытком. Притча - Андрей Скворцов Эту притчу Господь показал мне еще 15 лет назад. Я рассказывал ее, когда была возможность, друзьям. И вот сейчас Господь вдохновил меня на то, чтобы изложить её для множества читателей. Возможно, она послужит Божьей воле в таком виде значительно больше. Обратите внимание в ней на один момент. Мертвое поле, это наша душа, мертвая по преступлениям. Юноша старался преобразить поверхность поля. Сущности поля коснулся Бог, когда юноша уступил Ему. Гордый дух был сокрушен. Умер и воскрес со Христом. Господь желает воскресить и нас, а мы часто довольствуемся только тем, чтобы на нашем мертвом поле было незаметно камней.